Gurih dan Menggiurkan! Telur Gabus Keju yang Jadi Favorit Keluarga

Gurih dan Menggiurkan! Telur Gabus Keju yang Jadi Favorit Keluarga

telur gabus keju--

FIN.CO.ID- Terdapat beragam pilihan camilan asin gurih yang cocok disajikan sebagai kue kering lebaran, dan salah satunya adalah kue telur gabus keju. 

Kue ini memiliki cita rasa yang gurih, renyah di luar, dan lembut di dalamnya. Yang membuatnya istimewa, kue telur gabus keju dapat dibuat dengan mudah hanya dengan bahan-bahan sederhana yang tersedia di dapur Anda.

Telur gabus, camilan legendaris khas Betawi, telah menjadi salah satu kudapan favorit di Nusantara. 

Kelezatan dan kegurihannya membuat orang sulit berhenti untuk menyantapnya. 

Telur gabus seringkali menjadi salah satu hidangan yang wajib disajikan saat perayaan Lebaran, menambah nuansa kemeriahan dan kelezatan saat bersama keluarga dan kerabat.

BACA JUGA:Simak Bun! Resep Kue Lebaran Super Praktis Cuma Butuh 3 Bahan Ini, Dijamin Paksu dan Anak Betah irumah!

BACA JUGA:Resep Kastengel Keju Renyah yang Enak! Cocok untuk Kue Lebaran Bun!

Bahan-bahan untuk membuat telur gabus juga mudah didapat, menjadikan camilan ini sangat mudah untuk dipersiapkan. 

Selain itu, kamu juga bisa berkreasi dengan menambahkan keju, bumbu penyedap rasa, atau variasi lainnya sesuai selera.

Tak hanya itu, telur gabus keju juga tidak memerlukan alat khusus untuk pembuatannya. 

Cukup dengan menggunakan tangan saja, Anda bisa dengan mudah membuat telur gabus keju bersama-sama dalam waktu yang tidak terlalu lama.

Resep Telur Gabus Keju Renyah

Bahan-bahan

500 gr tepung sagu/tapioka/kanji

Aulia Yesella

Tentang Penulis

DAPATKAN UPDATE BERITA TEKNO LAINNYA DI

google news icon

Sumber:

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan Redaksi FIN
Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.