Resep Kolak Pisang Ubi Kolang Kaling: Menu Takjil Istimewa untuk Berbuka Puasa

Resep Kolak Pisang Ubi Kolang Kaling: Menu Takjil Istimewa untuk Berbuka Puasa

Menu takjil kolak pisang untuk berbuka puasa.--

BACA JUGA:

Cara membuat:

1. Pertama, didihkan air, masukkan daun pandan dan kolang-kaling lalu masak sebentar.

2. Kemudian masukkan ubi, gula merah, gula pasir dan garam lalu masak hingga semua bahan lembut.

3. Selanjutnya masukkan pisang dan didihkan kembali.

4. Terakhir, masukkan santan aduk rata, setelah tercampur rata, angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Tidak Perlu Jajan Keluar, Ini Resep Sate Taichan yang Lezat di Setiap Gigitan

Selamat mencoba, itulah resep praktis kolak pisang ubi kolang kaling yang bisa disajikan untuk berbuka puasa. (*)

Aulia Yesella

Tentang Penulis

DAPATKAN UPDATE BERITA TEKNO LAINNYA DI

google news icon

Sumber:

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan Redaksi FIN
Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.