Mengenal Dawet Sambel Khas Kulon Progo, Sajian Unik dan Langka!

Mengenal Dawet Sambel Khas Kulon Progo, Sajian Unik dan Langka!

Mengenal Dawet Sambel Khas Kulon Progo, Sajian Unik dan Langka!--

BACA JUGA:

Diakhiri dengan sentuhan nira kelapa manis. Bahan tidak boleh tercampur dan takarannya harus tepat.

Jika terlalu banyak, rasa pedas akan muncul di lidah.

Misalnya sambal yang terlalu banyak akan terasa terlalu pedas, atau terlalu banyak nira akan terasa terlalu manis.

Noerma Puspita

Tentang Penulis

DAPATKAN UPDATE BERITA TEKNO LAINNYA DI

google news icon

Sumber:

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan Redaksi FIN
Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.