Bikin Nangih! Resep Dendeng Sapi Balado, Pedas, dan Nikmat yang Harus Dicoba

Bikin Nangih! Resep Dendeng Sapi Balado, Pedas, dan Nikmat yang Harus Dicoba

Resep dendeng sapi balado, pedas dan nikmat.--

FIN.CO.ID - Daging sapi merupakan salah satu bahan makanan yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia. Daging sapi mengandung protein dan nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh.

Salah satu menu olahan yang dapat dibuat dari daging sapi yaitu dendeng sapi.

Dendeng adalah salah satu jenis olahan daging sapi yang dibuat dengan cara dikeringkan.

Ada beberapa resep dendeng yang mengharuskan daging untuk dijemur.

BACA JUGA:

Selain itu, ada juga resep daging cukup diiris tipis dan digoreng saja.

Untuk cara membuat dendeng sapi tak begitu sulit, meskipun ada banyak bahan yang harus dipersiapkan.

Dikutip dari berbagai sumbr, inilah resep dendeng sapi balado, pedas dan nikmat yang harus dicoba.

Adapun bahan-bahan utama:

- 1 kg daging sapi

BACA JUGA:

- 1500 ml air matang

- Minyak goreng

Bahan yang dihaluskan:

Aulia Yesella

Tentang Penulis

DAPATKAN UPDATE BERITA TEKNO LAINNYA DI

google news icon

Sumber:

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan Redaksi FIN
Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.