Tips Membuat Kacang Bawang Putih Manis dan Wangi, Jajanan Renyah yang Enak Buat Ngemil di Rumah

Tips Membuat Kacang Bawang Putih Manis dan Wangi, Jajanan Renyah yang Enak Buat Ngemil di Rumah

Tips Membuat Kacang Bawang Putih Manis dan Wangi, Jajanan Renyah yang Enak Buat Ngemil di Rumah--

Kedua bahan ini bisa digunakan untuk menambah  rasa pada kacang panggang.

8. Dinginkan sebelum disimpan 

BACA JUGA:

Bawang bombay sebaiknya didinginkan terlebih dahulu sebelum disimpan.

Biarkan kacang pada suhu kamar sampai panasnya hilang.

Tujuannya agar benih  lebih awet dan tidak berjamur atau lunak saat disimpan.

Setelah kacang mendingin, simpan  dalam wadah kedap udara dan tutup.(*)

 

Noerma Puspita

Tentang Penulis

DAPATKAN UPDATE BERITA TEKNO LAINNYA DI

google news icon

Sumber:

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan Redaksi FIN
Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.