Tips Membuat Kacang Bawang Putih Manis dan Wangi, Jajanan Renyah yang Enak Buat Ngemil di Rumah
Tips Membuat Kacang Bawang Putih Manis dan Wangi, Jajanan Renyah yang Enak Buat Ngemil di Rumah--
Kedua bahan ini bisa digunakan untuk menambah rasa pada kacang panggang.
8. Dinginkan sebelum disimpan
BACA JUGA:
- Kreasi Resep Cokelat Beng Beng yang Unik dan Praktis, Cocok Buat Hidangan Lebaran
- Inovasi Kue Lebaran Resep Praktis Tanpa Oven untuk Cita Rasa yang Tak Kalah dari yang Dipanggang
Bawang bombay sebaiknya didinginkan terlebih dahulu sebelum disimpan.
Biarkan kacang pada suhu kamar sampai panasnya hilang.
Tujuannya agar benih lebih awet dan tidak berjamur atau lunak saat disimpan.
Setelah kacang mendingin, simpan dalam wadah kedap udara dan tutup.(*)
Sumber: