Resep Es Pisang Ijo Kukus Khas Makassar, Cocok Disantap Saat Berbuka Puasa

Resep Es Pisang Ijo Kukus Khas Makassar, Cocok Disantap Saat Berbuka Puasa

Resep Es Pisang Ijo Kukus Khas Makassar, Cocok Disantap Saat Berbuka Puasa--Google Photos

Saus:

- 450 ml santan (130 ml santan + air)

- 40 gram tepung beras


Es pisang ijo--

- 1 sdm gula

- 1/2 sdt garam

Pelengkap:

- Bubur sumsum,

- Es batu

- Susu kental manis sesuai selera

- Sirup cocopandan

BACA JUGA:

Cara membuat:

1. Kukus pisang sampai matang, kupas setelah dingin.

2. Masukkan tepung yang sudah disiapkan, lalu tambahkan gula, garam, aduk rata.

Brigita

Tentang Penulis

DAPATKAN UPDATE BERITA TEKNO LAINNYA DI

google news icon

Sumber:

Konten sponsor pada widget ini merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan pihak ketiga, bukan Redaksi FIN
Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.